ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ОНЛАЙН
ВЫБРАТЬ МАШИНУ

Отзывы



21 Сентября 2018 г
Честно немного опасалась, так как был печальный опыт, переезжаю часто. Что меня порадовало: рабочие действительно со знанием дела демонтировали предметы обстановки и упаковали их - чувствуется профессионализм. Погрузка - разгрузка без затяжек, время не тянули. Сделали работу не просто быстро, но и очень бережно. Такого тщательного и щепетильного подхода к работе я еще не видела. Большое вам спасибо, вы меня приятно удивили.
19 Сентября 2018 г
Компания "Перевозилка" помогла быстро и комфортом переехать 17 сентября с г.Переделкино в г.Щербинка. Очень аккуратные и культурные молодые люди, работали быстро и слаженно. Понравился сам подход к работе. Спасибо вам от души.
13 Сентября 2018 г
Может мне не повезло, но вчера по заказу приехали 2 грузчика без инструментов даже, в результате все делал мой брат и мебель разобрал и все им сам на лестничную клетку выносил, очень медленно работали, выезжали по адресу Зеленоград корп 200 б кв 87. Ремонт будет еще долго, нужны будут и грузчики и перевозка, но буду искать другую фирму.
Не совсем понятно, в чем заключается ваше недовольство? Вы у нас заказывали услугу по утилизации пары мешков строй мусора, деревяшек и шкафа. Этот шкаф ребята могли вынести целиком, разбирать его была инициатива вашего брата. По поводу "долго работали", у вас был фикс тариф за вывоз, ребята справились меньше чем за два часа, это при том, что объем вывозимого мусора у вас увеличился (добавили пару кресел и что то еще), и с вас за это не взяли дополнительно ни копейки, хотя должны были...
18 Июля 2018 г
Все прошло отлично! Дату, время и стоимость работы грузчиков решили с онлайн оператором. Предварительно позвонил бригадир, потом звонили грузчики. Приехали заранее, все разгрузили и отнесли аккуратно. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
20 Июня 2018 г
Очень вежливый менеджер а сами ребята грузчики и водитель просто супер. Одна компания подвела, тупо никто не позвонил и никто не приехал, пока сама не позвонила. Заранее позвонили и перевезли день в день. Подача за 2 часа. Срочно надо было. Молодцы.
Спасибо за отзыв!
3 Июня 2018 г
Спасибо за качественно проделанную работу! Квартирный переезд прошел на УРА, хотя я этого очень боялась)) Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Отдельное спасибо бригадиру грузчиков Владимиру и водителю Олегу.
Спасибо за отзыв!
31 Мая 2018 г
При заказе доставки, учитывайте, что эта фирма посредник. Диспетчер только передает заказ исполнителю за вознаграждение. Мне, при первичном обращении, посчитали заказ на два часа. Доставку произвели за час. На мое обращение в компанию, чтобы сделать перерасчет на час, было отказано. Т.к изначально было объявлено два часа! Я уточнил, что если бы мне изначально посчитали 10 часов, а управились за час, то мне надо было платить за 10 часов? Ответ был именно такой, пришлось бы платить за 10 часов! НИКОГДА не соглашайтесь на заказ превышающий 1 час! Если даже не уложитесь в это время, по факту заплатите водителю. А еще лучше найдите владельцев машин. У них дешевле и договориться можно!
Добрый день Сергей! Зачем вы вводите людей в заблуждение? Во первых: мы используем автомобили как со своего автопарка так и привлеченный транспорт, так делают 99% компаний, и ничего страшного здесь нет. Во вторых: В нашей компании есть большое количество тарифов на грузоперевозки. От 1 часа до 4 часов на Газели. Тарифы рассчитаны таким образом, что чем больше часов заказываете изначально - тем дешевле получается тариф. Для примера разница между заказом на 1 час и на два часа 300 рублей. А если берете на 1 час машину, следующий час оплачивается + 700 рублей. При заказе автомобиля вам просчитывали час работы, вы побоялись, что не справитесь за это время и выбрали тариф на два часа (потому что это выгоднее), перерасчеты тарифов не возможны (это по аналогии с покупкой сахара в магазине - у вас есть возможность купить кг и пол кг, вы покупаете кг, понимаете, что пол кг у вас осталось не удел и приносите в магазин... Итог данного возврата можете проанализировать сами...) По поводу "дешевле-дороже", у нас есть тарифы по которым мы работаем, они вполне конкурентные. Эти тарифы указаны на сайте. При звонке к нам, оператор просчитывает ваш маршрут и говорит вам цену. Цена вас устраивает - вы заказываете машину. Какой смысл писать в отзыве о "можно найти дешевле", если вы при заказе, соглашаетесь с нашими тарифами? Почему вы тогда "не нашли дешевле", а заказали у нас? Поэтому подводя итог - если вы советуете людям использовать всегда тариф на 1 час, если им нужно больше и платить почасовку водителю - люди будут переплачивать в 2-3 раза больше. Спасибо за отзыв!
26 Мая 2018 г
Заказывала демонтаж кирпичной кладки на лоджии. Приехали два сотрудника Геннадий и Вадим и за полдня снесли 12 квадратных метров кладки. Муж до этого за 2 дня разобрал 2 квадратных метра, сильно устал. Спасибо ребятам, все прошло быстро и профессионально.
Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
25 Мая 2018 г
учите операторов общаться, перед тем как выпускать к людям. может и хорошая кампания, но желание обращаться отпадает.
Добрый день! Каждый клиент для нас важен! К сожалению разобраться в данной ситуации нет возможности, так как вы не оставили под отзывом ни свою настоящую электронную почту ни телефон с которого вы к нам обращались. Так же нет описания проблемы... Если вы увидите данный ответ, свяжитесь с нашим отделом качества, для урегулирования вопроса. Спасибо!
23 Мая 2018 г
Отличные ребята! Очень понравилось, что в одной компании можно заказать очень широкий спектр услуг. Я например, заказывал дачный переезд, вещей было много, брал большой пятитонник с грузчиками. Перед этим мне нужно было привезти чернозем на участок самосвалами а также разровнять его трактором. Все это заказывал в этой компании, и остался очень доволен! Буду и дальше пользоваться вашими услугами! Успехов и процветания!
Спасибо за отзыв!