ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ОНЛАЙН
ВЫБРАТЬ МАШИНУ

Отзывы



26 Мая 2018 г
Заказывала демонтаж кирпичной кладки на лоджии. Приехали два сотрудника Геннадий и Вадим и за полдня снесли 12 квадратных метров кладки. Муж до этого за 2 дня разобрал 2 квадратных метра, сильно устал. Спасибо ребятам, все прошло быстро и профессионально.
25 Мая 2018 г
учите операторов общаться, перед тем как выпускать к людям. может и хорошая кампания, но желание обращаться отпадает.
23 Мая 2018 г
Отличные ребята! Очень понравилось, что в одной компании можно заказать очень широкий спектр услуг. Я например, заказывал дачный переезд, вещей было много, брал большой пятитонник с грузчиками. Перед этим мне нужно было привезти чернозем на участок самосвалами а также разровнять его трактором. Все это заказывал в этой компании, и остался очень доволен! Буду и дальше пользоваться вашими услугами! Успехов и процветания!
27 Марта 2018 г
Заказывали квартирный переезд из Троицка в Серпухов. Брали тариф с подготовкой для переезда (сначала приезжали ребята, разбирали мебели, упаковывали), после этого приехала машина и ее загрузили. На новом адресе выгрузили, машину отпустили, а ребята начали обратную подготовку мебели и вещей)) Все собрали, перевезли аккуратно. В общем я очень довольна. Моя задача была только наблюдать)) Спасибо за помощь! Буду рекомендовать.
10 Января 2018 г
Перед новогодними праздниками обращались в Перевозилку за помощью в квартирном переезде из Балашихи в Красногорск. Переезжали за два дня: в первый день приехали ребята для разборки и упаковки мебели (объем был большой), а на второй день осуществляли сам переезд. Полностью довольна предоставленными услугами, ребята аккуратные и вежливые, по ценам все осталось так, как было оговорено с менеджером по телефону. Желаю процветания и успехов данной компании и побольше адекватных клиентов! Спасибо за помощь!
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!
10 Января 2018 г
Заказываю регулярно в Перевозилке грузчиков для своих объектов в различных ТЦ Москвы и области. Все точно и в срок, ребята славяне, с документами, есть инструмент, ремни и тд. Могу рекомендовать как постоянного партнера!
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
2 Сентября 2017 г
2 сентября обратились с просьбой перевезти урожай с дачи. Выбрали машину небольшую. Водитель позвонил за час, приехал, все погрузили. Без лишних звонков и переговоров. Все четко. Молодцы!
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
17 Августа 2017 г
Пару дней назад осуществляли комплексный переезд с этой компанией грузоперевозок. Порадовало то, что можно заказать все вытекающие услуги "под ключ". Мы переезжали по области, в квартире собралось много ненужного хлама, который в новую квартиру везти не хотели. Заказали перед перевозкой вещей, 8 кубовый контейнер, в который грузчики закидали ненужные вещи. Затем, на следующий день осуществили сам переезд (машина и грузчики). На новом месте, ребята занесли вещи, собрали мебель, расставили ее по комнатам... Старую квартиру мы готовили к продаже и после переезда ее нужно было вымыть для новых хозяев. В Перевозилке и здесь подсобили, у ребят есть услуги клининга! В общем я как хозяйка очень довольна, что все трудности переезда, ребята взяли на свои плечи. Огромное спасибо за помощь!
Спасибо за отзыв!
5 Июля 2017 г
На выходных пользовались услугами данной компании для переезда трехкомнатной квартиры. После разговора с диспетчером Максимом, определились, что нужно будет разбирать мебель, хотя бы частично. Было принято решение на субботу вызвать разборщиков-упаковщиков мебели, чтобы они подготовили мебель для переезда, а затем в воскресенье пригласить грузчиков и соответственно машину для самого переезда. Я в свою очередь паковала коробки и мешки с вещами (данную услугу мне так же предлагали, но мне удобнее и спокойнее, когда я сама буду понимать, что и куда я положила). В общем переезд прошел удачно, во многом благодаря компании Перевозилка, и в частности бригадиру грузчиков Кириллу и водителю Михаилу. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
Спасибо за отзыв!
5 Июля 2017 г
Перевозил вчера 4 промышленных холодильника, тяжелые как зараза... Еще и со спуском со второго этажа. Ребята работу выполнили без вопросов, в оговоренную сумму вписались. Могу рекомендовать!
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще!